Дума города Тулуна
Главная » Деятельность Думы » Новости » Принят главный финансовый...
 

 

Контакты

Адрес: 665268

Иркутская область, г. Тулун,

ул. Ленина, 122, пом. 316

Тел.: (395-30) 40-338

Написать нам письмо

Новости

25 декабря 2006 г.

Принят главный финансовый документ территории

На своем очередном заседании, состоявшемся 25 декабря, депутаты Думы города Тулуна приняли главный финансовый документ предстоящего года – бюджет муниципального образования. Как неоднократно отмечалось в выступлениях по данному вопросу, работа над проектом была проведена большая. Несколько заседаний депутатской комиссии по бюджету и социально-экономическому развитию муниципального образования были посвящены детальному рассмотрению проекта бюджета, представленного финансовым Управлением еще в ноябре. Кроме того, все постоянные депутатские комиссии также принимали участие в рассмотрении проекта и внесении в него изменений и дополнений. Право высказать свое мнение по этому важному вопросу получили и жители Тулуна. В начале декабря прошли публичные слушания проекта бюджета, на которых тулунчане выразили свой взгляд на содержание главного финансового документа территории, внесли предложения и дополнения. В итоге этой кропотливой работы с учетом выраженных мнений и пожеланий родился проект, единогласно принятый Думой города Тулуна.

Бюджет 2007 года утвержден по доходам в сумме 438,5 млн. рублей (в том числе межбюджетные трансферты из областного бюджета – 212,3 млн. рублей), по расходам – 471,3 млн. рублей. Размер дефицита составляет 32,8 млн. рублей, или 9,6% объема доходов без учета финансовой помощи из областного бюджета. В 2007 году приоритетными направлениями расходов при исполнении бюджета являются: выплаты зарплаты, приобретение медикаментов и перевязочных материалов, продуктов питания, проведение противопожарных мероприятий в учреждениях социальной сферы.

В бюджете учтено финансирование таких социально-значимых разделов бюджета, как образование, здравоохранение, культура, ЖКХ, безопасность и правоохранительная деятельность; предусмотрены меры по понижению уровня грунтовых вод и предотвращению наводнений. В 2007 году будут финансировать такие муниципальные целевые программы, как «Неотложные меры борьбы с туберкулезом», «Сахарный диабет», «АнтиВИЧ-СПИД», «Охрана материнства и детства», «Молодежь города Тулуна», «Молодым семьям – доступное жилье», «Основные направления развития культуры», «Чистый дом, чистая улица, чистый город», «Основные направления развития пассажирского транспорта», «Предупреждение и снижение ущербов от наводнений».

  

 

   Председатель Думы VI созыва
городского округа муниципального
     образования - "город Тулун"
                Счастливцев
    Александр Валентинович

 

     Заместитель председателя 

             Думы VI созыва
городского округа муниципального
   образования – "город Тулун"

     Абрамова Елена Евгеньевна

 

 

пнвтсрчтптсбвс
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

 

© 2006–2016., Дума города Тулун

Разработка и хостинг:
OOO «Виртуальные Технологии».

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.